Любовь пришла, любовь ушла
Ты стаешь с девушкой, и куришь с ней КЕНТЫ
И с какого то момента, у вас начинается любовь
От любви, у тебя кипит кровь
Вы целуетесь, ласкаетесь телами
Показываете любовь, которая между вами
И вдруг, вы привязаны друг к другу
Воспользуетесь любовью - сложнейшую услугу
Ведь. если у нее проблемы, ты решаешь их
В расставание и ложь - ты не веришь в них
Всетаки у вас есть смысл, любить
Но есть такое чувство, которое можно разбить
Это - первые споры
Эмоции, растут как горы
Доверия, разбита
Встреча, смыта
Но вы, все еще любите друг друга
Только ваша разлука, берется ниоткуда
Но к сожалению, ваша любовь проходит
Что это, не к чему не приводит
Она, отходит от тебя
И со временем, ты поймешь меня
Она переезжает
И любовь, собой забирает
Но она, бросать тебя не хочет
Так как у нее сердце, как и у тебя, кровоточит
Но она, как и ты, ничего не может изменить
Рвется, ваша любовная нить
И ты, остаешься один сидеть
И слез не хватает, чтобы реветь
Вас разбросили по континентам
А все таки в когда то подходили, плюсы элементам
Но суть истории всетаки одна
Что, как любовь пришла, так она и ушла..
Свидетельство о публикации №113111010056