Берегись...
- А тут, разве, нельзя? Я по прохожей же части, вроде.
- Тут ограждение! Видишь?! «Проход запрещен!»
- Но я там... во-он, видите, живу. И всегда здесь прохожу.
- И что?
- Мне туда надо!
- А я чем могу помочь?
- Пропустите.
- Не могу. Стройка.
- Пойду и все.
- Иди. Только тупик.
- В смысле?
- Ограждение. Полезешь?
- А как тогда?
- В обход.
- Это же через овраг!
- А я почем знаю. Овраг-шмавраг. У меня тут, а не там.
- Так... Выход у вас из тупика есть или нет?
- Неа.
- Как это?
- А так вот. Вход есть, а выхода нет.
- Странно...
- Всё?
- Что всё?
- Всё узнал, что хотел? Вали теперь.
- Извините.
- Мне работать надо, брат.
- Так я вам не мешаю, вообще-то.
- Вот и не мешай! Вали.
- Куда?
- Куда хочешь, туда и вали.
- Я домой хочу.
- Я тебе запрещаю что ли? Не пускаю что ли? Иди!
- Через овраг я не могу. Овраг залит.
- В смысле?
- Там воды по пояс.
- И что?! Я тут причем?!
- Не причем.
- То-то!
- Да откуда вы взялись-то?!
- Это не ко мне. К начальству это.
- А начальство где?
- В офисе.
- А офис где?
- На Коммунистической 15а.
- Это же через овраг.
- Наверное.
- Уф...
- Я закрываю тут.
- Подождите!!
- Да чего ждать-то мне?! Чего?! Тереть твою кочерыжку!
- Я перелезть попробую!
- Чего перелезть?
- Забор ваш перелезть. Ограждение. Через тупик то бишь.
- Ага! Чтоб потом все перелезали, лазали? Хер тебе!
- Извините!
- Всё! Вали! Вали, пока не огрёб.
- ... Товарищ... граждане... господа. Россияне! ... суки...
Свидетельство о публикации №113111010050