Душа безлика и безмолвна

Душа безлика и безмолвна
Томится в теле грех смывая
Её невзгодами терзая
Жизнь бьёт безжалостно и злобно
Как будто нечисть выбивая.

А тело будто бы одежда
Живет зачем то наизнос
Терзает данный нас вопрос
Зачем нужна нам та надежда
В какой то мир счастливых грез


Рецензии