запеканка
- Не буду.
- С корочкой.
- Нет.
- Сгущенка же!
- И что?
- Не хочешь?
- Не хочу.
- А что так?
- Не хочу.
- Аппетита нет?
- Причем тут аппетит?
- Полдник.
- Хоть ужин.
- На ужин макароны с сыром.
- Вот-вот.
- В пятницу всегда макароны.
- Всегда.
- Я тебе нёс.
- Ешь еще.
- Я не против.
- Вот и ешь.
- А ты?
- Чего пристал?
- Полдник.
- Да в курсе я!
- Не кричи.
- ...
- Люблю запеканку творожную.
- Люби. Я тебе не запрещаю.
- Но, как будто запрещаешь.
- Что, любить запрещаю?
- Запеканку игнорируешь.
- И что?
- Мне интересно.
- Да, что уже, что?
- Интересно, чего ты ее игнорируешь?
- Запеканку?
- Запеканку.
- ...
- Не могу доесть вторую.
- Так не ешь.
- Запеканка же.
- И?
- Со сгущенкой!
- И?
- Подожду немного и доем.
- Подожди.
- Подожду.
- ...
- А ты чего ждешь? Или кого?
- Чего.
- Так чего?
- Когда ты уйдешь, жду.
- Я?
- Ты.
- Ничего себе. Я с запеканкой его, а он.
- А я?
- А вот не уйду!
- Ну, не уйди.
- Странный ты.
- Да.
- Голодный?
- ...
- На ужин не приходишь.
- Макароны.
- А сыр?
- И сыр российский.
- Сыр, как сыр.
- Без соуса.
- Сухо тебе?
- Не в этом дело.
- А что?
- Одинаково.
- Так лагерь же.
- Вот-вот.
- Через неделю домой.
- И дома.
- Что дома?
- Запеканка.
- И что?
- И макароны в пятницу.
- И что?
- ...
- Точно не будешь?
- Точно.
- Тут больше половины.
- Да хоть вся.
- Доедаю?
- Доедай.
- ...
- ...
- ... а ты чего любишь-то?
- Соус.
- Томатный?
- Нет.
- Сливочный?
- Нет.
- Да что же? Майонез что ли?
- Нет.
- А говоришь соус.
- Соус. Для рисования.
- Это не еда.
- Не еда...
Свидетельство о публикации №113111010013