Осень обронила свою шаль

Осень обронила свою шаль
И спустилась на землю,
Слёзы сверкали словно сталь,
Город молчит и дремлет.

Парки утопают в пожарах,
Глотая капли облаков,
Серый дым листвы алой
Погружается в мир снов.

Застилают багровым ковром
Золотистые поля,
Оглянуться кругом -
Так засыпает земля.

Слышен повсюду шум летних птиц,
Спешащих в теплую даль,
Однажды из своих спиц
Осень обронила свою шаль.

2011


Рецензии