К Нему. О любви

Помоги мне найти слова,
И утешить усталую душу.
Не мешать ему никогда,
Не вытряхивать тайны наружу.

Дай и мудрость,терпения,сил,
Дай мне тёплые, нежные руки.
Чтобы всё о чём он попросил,
Исполняла, лечила от скуки.

Чтобы он для меня стеной,
А я верой,надеждой,опорой
Чтобы счастье не стало "войной",
И разлука не стала скорой.

Чтоб в финале земного пути,
Всё простить,отпустить,успокоиться
Покой в сердце на век обрести,
И в земле, навсегда,упокоиться.


Рецензии