Прайд
Тебя встретит стая машин.
Фары смотрят злобно, в упор,
Слышен вкрадчивый шёпот шин.
Здесь их мир под кривой луной.
Многоцветье блестящих спин.
Пахнет где-то травой лесной.
Тут один аромат – бензин.
Затаился колесный зверь.
В стёклах мечется лунный свет.
Вот чуть слышно хлопает дверь.
Вой сигналов гремит в ответ.
Но как только придёт рассвет,
Как скользнут клыки под капот.
Завершив свой тайный совет,
Прайд хозяев преданно ждёт.
Свидетельство о публикации №113110909933