Аламбра... Альгамбра...
Где камни хранят сказку ночью и днём,
Где башни, фонтаны, дворцы и сады,
Свидетели тайн неземной красоты.
Струится вода, наполняя пруды
Искрясь и журча, уводя от беды,
И снятся Альгамбре хрустальные сны
Далёких времён мавританской весны.
Жизнь – сон.… Всё легко: засыпай и живи!
Утраты и боль, где-то там, позади…
Любовь тоже сон, нет страданий, разлук,
Всё лишь в ожидании сладостных мук…
Аламбра… Альгамбра… Свет алой зари,
Романтика грёз улетевшей любви,
Далёких мгновений, терзаний души…
Аламбра… Альгамбра.… Как жить? Подскажи…
Свидетельство о публикации №113110909913
И наша база на Курской, как в Италии - Ватикан.
Кому-то я был бы удобен лежащим в земле,
Но остаюсь в игре без тайм-аутов и замен.
Бигден 16.11.2013 22:20 Заявить о нарушении