Сад Светлой памяти матери Из цикла
И в пламени свечи- мерцанье взгляда.
Глаза ребёнка, отдалённый хруст.
И беспокойство маминого сада.
Переболевший сад после мороза- стар.
Горит лампада, мама тихо дремлет.
И озарённый провиденьем дар
Глаза ребёнка ясно всеобъемлют...
Так было, но давно. В снегах или во льду.
Точней не знаю, знаю- было, точно...
Опять мороз- теперь в моём саду.
Лампады свет и хруст, и всё- непрочно.
Свидетельство о публикации №113110909903
Елена Ивановна Леонова 27.12.2013 12:28 Заявить о нарушении