осенняя брешь
есть там место одно - Белый Остров
кто не знает,скажу вам честно
до него добраться не просто
a живут там нормальные люди
что сейчас такая редкость в России
некоторых я знаю лично, и запросто
доверяю себя этой периферии
что за люди карело-фины - не знаю
или как там их - петергофцы что-ли
что за брешь такая образовалась в России
на красивую в детстве осень похожую
Свидетельство о публикации №113110909823