Осень рано наступила

ЧТО-ТО ОСЕНЬ РАНО НАСТУПИЛА,
ПОЖЕЛТЕЛА БЫСТРЕНЬКО ЛИСТВА...
НЕБО НАС ДОЖДЯМИ НАГРАДИЛА,
ПОДАРИЛО СЛЕЗЫ ВОЛШЕБСТВА...

С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЯРЧЕ,
НА ДЕРЕВЬЯХ ЛИСТЬЯ ЗОЛОТОМ ГОРЯТ...
И ОТ ТАИНСТВ ОСЕНИ ВСЕ ЖАРЧЕ,
В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ ЧУДЕСА ТВОРЯТ...

НАС ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ ОСЕНЬ МАНИТ,
БОЖЕ!КАК КРАСИВЫ ЕЕ ЧУДЕСА!..
ЛИСТОПАДОМ СВОИМ ОНА ДРАЗНИТ,
ПОЗОЛОТОМ ПОКРЫВАЯ ЛЕСА...

Я В ОСЕНЬ ВЛЮБИЛАСЬ ДАВНО,
В ЕЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ КРАСКИ...
ЛЮБЛЮ СТУК ДОЖДЯ В ОКНО,
И ДЕРЕВЬЯ,МЕНЯЮЩИХ МАСКИ...
17.10.2013


Рецензии