Гернер
Вы таинственно нежны,
Колдовским очарованьем
Обнимите мою душу
Перед вечным расставаньем.
В неразгаданности встречи
Прорывалось душ касанье.
Август падал нам на плечи
Звёздным сводом мирозданья.
Серебро плескало море -
Fleures la lune - цветы печали,
Разрывая струны боли
Звуки новые рождали.
Свидетельство о публикации №113110909820