Быть хочу поцелован тобой

Кто-то есть поцелованный богом,
Под счастливой рождённый звездой.
Ну, а мне бы хотелось немного –
Быть хочу поцелован тобой.

Чтобы малый свой мир сотворяя
Из улыбки, огня, красоты,
Мог бы яблочко выкрасть из рая,
Где твои хорошеют цветы.

Чтоб моя заискрилась планета,
Налились ароматом сады,
Одолжи хоть пол-ложечки света
От твоей ясноокой звезды.

Подмешай настроенья живого,
Серо-чёрное сделай цветным,
И родится парящее Слово
Между миром твоим и моим.
………………………………………
Кто-то есть поцелованный богом,
Под счастливой рождённый звездой.
Мне же нужно бессовестно много –
Быть хочу поцелован тобой!


Рецензии