Белая ворона

Белая ворона каркает весь день.
Прыгает ворона с тени на плетень.
Нет у той вороны шанса на приют.
Белую ворону в гости не зовут.

Есть нужда скитаться в поисках друзей,
С кем-то повстречаться. Вместе - веселей.
Но другие птицы заняты собой,
Братья да сестрицы в тяжбе с головой.

"Белая ворона, не ходи ж ты к нам!
Не позорь собой, шатаясь по дворам.
Будь как все, стань чёрной, белый – позабудь.
Сменишь цвет и моду, впустим как-нибудь".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.