Навстречу ветру

Летя один навстречу ветру,
И окрыляя ночи паруса.
Мы создавали мир из фетра,
В него вливали милых голоса.
И любовались запахом волос,
Таких забытых хорошо знакомых.
И наслаждались шириной полос,
Что на спине остались от влекомых.
Паря на крыльях жизни океана,
Так красен мир, так серы люди в нем.
Вдыхая звуки сердца без изъяна,
Пусть жизнь окатит нас огнем.
Смотрю я трижды в ночи на картину,
И вижу мир которого уж нет.
Хочу я в космос, в небе субмарину,
Хочу лететь, на ней я меж планет.
Теряясь в небе как зеленый цвет,
Лишаясь дней, промозглых будней света,
Теперь для жизни меня больше нет,
И жизни для меня уж больше нету...


Рецензии