счастье
Просто так живет, еще смеется
Свет свой льет, смывая тяжесть лывой
Ведь душой намеренно куется
Вот смешное, хочет всем добра
Смело вдаль идет любой дорожкой,
День живет, от ночи до утра,
Все дает, не может понемножку
Счастье - это каждый твой рассвет
Открывает душу, что без ножен
Получает в жизни свой секрет,
Он красив и трепетно тревожен
Счастье - это радость жизни встреч,
От подаренной тебе другим улыбкой,
Где любовь готова всё сберечь
Не боится права на ошибку
9.11.2013
Свидетельство о публикации №113110909790