Конец игры

Я устал начинать все сначала
И не в силах продолжить игру.
Ты меня каждый день отпускала.
И сегодня так будет. Уйду.

Развернусь. Ты совсем не поверишь.
Я стою. Ты красиво уйдешь.
Так картинно захлопнутся двери.
Скроет твой силуэт серый дождь.

Умолять я тебя впредь не буду,
Научусь забываться в вине.
Ты придешь, но не верю я чуду.
Плюну в рожу злодейке весне.


Рецензии