Покорность

Останься в полной темноте
Один. Забудь о всех вокруг.
О тех, кто сострадая, надел на тебя плуг.
Рабом бездушным заправляя,
Они получат, что хотят.
Но ты подумай для себя,
А надо ли все время делать,
Что другие говорят?


Рецензии