зима
Ноябрь уж проходит ,
Идет к нам первый снег ,
Неся к нам не погоду .
Темнеет снова раньше ,
Рассвет забыл о нас ,
А снег , летя прекрасно ,
Танцует с нами вальс .
Красиво , я не спорю ,
Но холодно увы ,
И Питер над Невой ,
В прохладной мгле затих .
Вновь нет и наводнений ,
Дождей как из ведра ,
Зато красивый иней ,
Раскрасил купола .
Но может это грустно ,
А может быть и нет ,
Но это все уходит ,
В наш двадцать первый век .
Свидетельство о публикации №113110909715