Удручающая Ясность Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УДРУЧАЮЩАЯ ЯСНОСТЬ

                (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


Удручающая
   Ясность
      Впечатлений!

         Неискривлённо
            Сей
               Мир    
                Кривой
                Воспринимает
                Гений.


Рецензии