НАтиск дурного начала

Перед нашими праздниками я ощущаю натиск дурного начала  ,духовный спуск . Это не случайно , и я отношусь к этому с пониманием . Начинаю благодарить за это Творца , просить помощи и слава Б-гу есть отклик . НЕ представляю , как люди живут без молитвы ? С собой -то трудно сладить , не то что прийти к миру с другими людьми . ПО большому счёту жизнь дана для обретения веры , как тренировка для жизни вечной . Слава Б-гу что ОН есть !


Рецензии