Экспромт

Лишь бы касаться кожи тоже
Чьей-то несмело
Извини за этот пролитый чай
Я не хотела
Мои платья поблекли
Стали без цвета
И минорная тихая песня
Кем то случайно допета
А сентябрь- проказник
Не щадит наши души
То купаемся в листьях
То бросает на сушу


Рецензии