Листопад

В ПАРКЕ ВЕЧЕР ОСЕННИЙ,
ТИХО ШЕЛЕСТИТ ЛИСТОПАД...
ШЛЮ ПРИВЕТ ТЕБЕ Я НЕЖНЫЙ,
ЛЮБУЯСЬ НА ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ...

ПОД ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ,
РИФМУ СТРОЧИТ ЛИСТОПАД...
В ДУШЕ СТАНОВЛЮСЬ Я ПОЭТОМ,
СЛАГАЮ СТИХИ МЕЛОДИИ В ТАКТ...

А ЛИСТЬЯ КРАСИВО ВСЕ КРУЖАТСЯ,
КОВРОМ ПОКРЫВАЯ ЗЕМЛЮ ВОКРУГ...
А НАМ С ТОБОЙ МИЛО ДРУЖИТСЯ,
В ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ,МОЙ ДРУГ...

А ОСЕНЬ-ШАЛУНЬЯ-ПРОКАЗНИЦА,
ОДЕВАЕТ ДЕРЕВЬЯ В БАГРЯНЫЙ НАРЯД...
ВСЛЕД УШЕДШЕМУ ЛЕТУ ДРАЗНИТСЯ,
В НАШИХ СЕРДЦАХ ЛЮБОВЬ ХРАНЯ...
10.10.2013


Рецензии