Столичная шалупонь...

Люди пристойные
Терпят достойно
Где-то в глуши тоску.

Нет там работушки
Дядям и тетушкам,
Но малую родину чтут!

Ведь где родился -
Там пригодился -
Люди верят и ждут.

А шваль шалопутная,
Шалупонь поминутно
В тесную валит Москву!

Все малые родины
Бросив в юродивых
Лезут в столицу одну.

Москва уж опухла
От швали протухшей -
Она на каждом шагу!

Тухнет за домом дом -
Ведь шалупонь, это - кто?
Кто не любит свою страну!


Рецензии