С днем рождения!

День один у нас в году,
Где мы просто на виду,
И у нас взросление,
Это, - день рождения!

Пожелаю Вам в году,
Быть у Бога на виду,
Быть у ангелов в чести,
Много денег нагрести,

Много здесь и много там,
И не им, а только Вам.
Удачи и терпения,
Придут весны мгновения!


Рецензии