Я кланяюсь судьбе
Мальчишечка любимый,
Мой лучик, мой звонок,
Мой мир неповторимый…
Мой птенчик, мой цветок,
Весёлый шалунишка,
Мой чистый родничок!
Мой милый любопышка!
Я кланяюсь судьбе
За дар прекрасный самый!
Спасибо, сын, тебе:
Что осчастливил маму!
Шли годы. Вырос сын
Родной, любимый самый!
…У мамы сто морщин,
Но сын один у мамы…
Свидетельство о публикации №113110900964