Пустая жизнь
Сжигаю жизнь, которая не вечна...
До одури себя уничтожая,
Я не живу, бездумно дни стирая...
Так, невзначай, зачем-то существую,
Другим, но не себе, себя дарую.
И на вопрос не нахожу ответа,
Где я сама? И для чего все это?
Так, день за днем, безумно уставая,
Для всех и вся, я с болью понимаю,
Так вечно не должно быть и не может...
Железная... Но женщина я все же...
Свидетельство о публикации №113110909622
Срочно всем тем, кто так живёт перечитать "Диагностику кармы" Сергея Лазарева! Срочно! Налицо смертельная зацепка за отношения.
Добра Вам и удачи!
Йегрес Смирнов 28.12.2013 03:24 Заявить о нарушении