Врачу-анастезиологу

За доброту и за сердечность
Ваш благодарный пациент,
Увидел тропку,мостик,речку
И зафиксировал момент.
Пусть Вам о нём напоминает
Картина эта на стене,
А он Вам счастья пожелает,
Любови вечной на земле!

Картина автора с интернета.


Рецензии
Чудесное стихотворение, посвященное хорошему человеку.

Анна Козлова 5   10.04.2014 10:19     Заявить о нарушении