ходит кроха по простору
Тётей тянет за рукав:
- Вы, простите, ради Бога,
Вы не мамочка моя?
.
- Нет, не мама! - и уходят
Тети в разные места.
А ребенок так же ходит,
Также тянет за рукав.
.
Ночь настанет, тихо кроха
Под ступеньками лежит;
И тихонько, пряча слезы,
Просит маменьку найтись.
.
Дни проходят, та же кроха
По просторам ищет вновь
Свою маму, или тетю,-
Кто бы смог подать любовь…
Свидетельство о публикации №113110909477