09. 11. 13
Но в сердце ожоги и шрамы
.
Лечишь мне.
.
.
Через улицы и кварталы,
Что лежат между нами,
.
Лечу к тебе.
.
.
Я каждый день, засыпая,
Думаю. Я не знаю
.
Было как,
.
.
Если б тебя не знала.
.
Я от конца до начала
Помню твой каждый вдох.
.
И что вместо этих слов
Я бы сейчас писала?
Свидетельство о публикации №113110909467