Бездна глупости

Бездна глупости... Не целое, пополам,
Сердце устало кричать через стены.
Алеет в груди тонкий, выжженный шрам...
Как суши моряк - так жду я перемены...

Бездна глупости - прикрываться запретами,
Наносить удары, грозить наказанием.
Секундные доли - обменяться ответами,
От руки писать письма, тайно, заранее.

Бездна глупости - усмирять неподвластное,
Зорко следить за словами, движением...
На скамейке в саду, в погоду ненастную
Не удержит никто души притяжение...


Рецензии