Метаморфоза

Безликие лики, смазливые маски
В объятьях простертых лежи - не хочу
А души червивы,черны и опасны
Безмолвно кричу, хохочу и молчу

Улыбкой слепЯщей, купив простодушье
Подманит, подмажет, подружит и вдруг...
Растлит, оболгет, и позора удушьем
Убьет, позабыв навсегда слово "друг"

Безумье искруженной в лом карусели
Один за одним, периодом в сто
От раза к годам - безудЕржно веселье
Души то уж нет! Но не видит никто.

Став черствым, глухим, безответным к душевным
Безликую маску примерю и сам
И буду дерьмищем, наверно, отменным
Спасибо за это, товарищи, вам!


Рецензии
метаморфоза из бабочки в личинку...
грустно,Степа.
Не сдавайся!

Ольга Костырная   09.11.2013 21:57     Заявить о нарушении
не не,из человека в говно

Мэдшутер   09.11.2013 22:28   Заявить о нарушении