Мой муж N
-С тобой я спокойна.Без всякой причины
-тебе улыбаюсь и чувствую счастье
-"прорвемся"- ты скажешь в любые ненастья!
-Мой муж,N! Напророчь мне удачу,
-в любви и в семье и детишек в придачу!
-Мой муж,N, ты влюблен..да,я знаю!
-Но видеть другим,я тебя не желаю!!!!
-Мой муж N,расстворюсь без отстатка
-и пусть все кричат нам?не горько!а сладко!!
Свидетельство о публикации №113110900094
Вартан Крикоров 05.01.2014 23:44 Заявить о нарушении
Анна Запевалова 06.01.2014 00:17 Заявить о нарушении