Я так хочу

Я так хочу,
Чтоб жизнь вся  изменилась,
Чтоб счастье приключалось 
Просто так,
Устала…. Ждать…………..
Надеяться на милость,
Вымаливать у неба
Добрый знак,
Хочу чтоб счастье
Выбрало меня
И в дом однажды просто поселилось,
И село рядышком под вечер 
У окна,
И протянуло лапу или руку,
И просто так подставило плечо,
Когда беда,
А может просто скука,
Со счастьем вместе жить
Ведь хорошо!
Однажды непримено встретить
Друга,
И жизнь
Пройти всю с поднятым лицом,
Судьбы пускай изменчивая вьюга,
Со всех сторон,
Мой оминает дом! 
9.11.2013


Рецензии