Военное
Война на земле.
Земля подо мной,
Прощаюсь с тобой.
Теперь не моя,
Но помни любя.
Сырая земля
Укроет скорбя.
Заплачут дожди,
Минуют года.
Ко мне приходи
Теперь я трава.
Искать, не ищи.
Сорви здесь цветок,
И просто прости,
Вернутся не смог.
Свидетельство о публикации №113110900938