Жизнь играет

Небо в светло-голубом.
Облака из белой ваты.
Ярким солнечным лучом
Утро раннее объято.

На траве блестит роса
Жемчугами рассыпаясь,
Голубые небеса
В этой радости купались.

Воздух напоён теплом,
Ароматом опьяняет
И в душе моей светло,
От того,что жизнь играет.


Рецензии