2012

А  может , ничего  и  не  случится
В  две  тысячи  двенадцатом  году?!
И  Рождество  тихонько  постучится ,
Прокравшись  по  заснеженному  льду ,

К нам в дверь напоминаньем о квартплате
И  ёлке , прикорнувшей  в  уголке.
Всё  сложится  удачно  к  этой  дате :
Кружение  снежинок  в  огоньке

Гирлянды , стол , заставленный  посудой ,
И  пузырьки  игристого  вина …
Звезда , как  признак  праздничного  чуда ,
Нам  так  же  будет  в  форточку  видна …

А  может , ошибаются  пророки
Лет  на  сто , или  лучше  на  пятьсот?!
И  не сгорят , как  в фильмах , эти  строки ,
И  не  исчезнет  нынешний  народ.

Нарядим  ёлку , музыку  поставим ,
Друг  другу  пожелаем  долго  жить.
Пусть  благодать  меж  нашими  мирами
Сплетёт  в  узор  причудливую  нить

Мильярдов  судеб , нас  соединяя
В  любви  и  в  равновесии  навек!
Пройдёт декабрь , однажды снег растает …
Да  будет  счастлив  каждый  человек!

21.12.2009.  TSV


Рецензии