Особая пора
Она осенняя сейчас
Тепло стоит и нам нет горя
И радует всех нас.
Но время нам напоминает
Что за окном ноябрь
И ветер чаще набегает
Ждёт мокрый злой декабрь.
Сейчас ноябрь здесь за окном
Но горы все зелёные
Жена сидит за полотном
Узоры шьёт мудрёные.
Она иглою выдаёт
На полотне творение
И зелень жолтою кладёт
Осеннее явление.
Но близко, близко то мгновенье
Когда наступят холода
Но, а сейчас видны явленья
Деревья зелены пока
Вот, стоит ветру заглянуть
Лист жёлтый собирает
Деревья осени сдают
И дань их нарастает.
Ну, такова уж осень наша
У моря в ноябре
Может она продлиться даже
Грозою в декабре.
Не удивит нас та гроза
Под Новый Год грохочет
Что Дед-Мороз к нам опоздал
И пьяный захохочет.
Все примут хохот за наш гром
Пускай себе грохочет
Лишь бы веселье пришло в дом
Пусть будет так, как хочет.
(В.Д.10.11.13 г.)
Свидетельство о публикации №113110909236