Бредь своей женщиной..
ЧТО ВСТРЕТИЛАСЬ ОНА ТЕБЕ НА ПУТИ...
ПРИШЛА,ОТОГРЕЛА,ПРИЖАЛА К СЕБЕ...
ТА ЖЕНЩИНА,ЧТО В МЕЧТАХ ЯВЛЯЛАСЬ ТЕБЕ...
ТЫ НЕ ОТПУСКАЙ ЕЕ РУКУ НА ЧАС,
ХОТЯ БЫ В МЕЧТАХ И В СВОИХ СЛАДКИХ СНАХ.
ЖИВЯ ДАЛЕКО ПУСТЬ ЗНАЕТ ОНА:
ВСЕГДА В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ОНА,КАК ВЕСНА
Свидетельство о публикации №113110909225
Светлана Кавелина 27.07.2014 01:11 Заявить о нарушении