Поговори со мною.. -Анна Евтух
Поговори со мною обо мне.
Я очень долго слушала других...
Привиделся однажды ты во сне.
Ждала тебя под гомон струй тугих,
Ждала тебя под вой метели злой,
Ждала тебя под трели соловья,
Ждала под листопадом... А потом
Ждать просто перестала счастья я...
И вот теперь - с тобою мы вдвоём.
Льют свечи робкий свет, и воск плывёт.
Поговори... Нет. лучше мы споём!
Жизнь принимает новый оборот.
В родном краю и в дальней стороне
Пыталась сочинить я новый стих...
Поговори со мною обо мне.
Я очень долго слушала других.
Свидетельство о публикации №113110909191
Их готова слушать от милого в тиши...
Прекрасная любовная лирика,Аня!
С теплом души,
Татьяна Трегубова 2 10.11.2013 20:17 Заявить о нарушении