Пастушка

      "Но, что не говори, жениться по любви не может ни один король".


Нарвала я калины
Утолить в сердце боль.
В замке, страстью томимый,
Ждет меня мой король.
Буду трепетной, нежной,
Пылкой в томном бреду.
Только утро забрезжит
Я из замка уйду.
Но останусь любимой,
(Жажду не утоля),
Соком горькой калины
На губах короля.
Он ничем не потушит
Страсти огненной боль.
Молодою пастушкой
Будет бредить король.
Что шептала на ушко
Будет помнить всегда...

Королевой пастушке
Не бывать...никогда.


Рецензии
С каких это пор королева не хочет оставаться королевой?
С улыбкой

Александр Нелединский   17.11.2013 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.