одиночества

мне  жаль что снова одинок и душу не продам
 и луна мне мик оставит след в душе ранимой
 и смерти морду повернув .улыбнутся с высоты
 только свет один мне мил и мгла мне другом стала
 пустоте осколки одинокой боли собираю как мозаику души своей...


Рецензии