Народ нездоровый пошел

Народ нездоровый пошел,
Особенно психи тревожат.
Наркотики и алкоголь,
Фанаты и геи "треножат".

Спокойные на этот счет,
Буддисты "психоз" обьясняют:
Сейчас Кали-юга течет,
В ней зло доброту побеждает.

Должны мы познать силу зла,
Но только ему не сдаваться.
Чтоб Кали скорее ушла,
Нам злу надо сопротивляться.
  Дата сочин.09.11.13г


Рецензии