Найти всегда хочу!

Захрусталили слезы ночного дождя
Осветили вдруг звезды путь до Тебя
И сплетаются мысли сердце стучит
И желание в строках вновь не молчит

Город серостью тонет множества снов
Но любовь меня гонит в поиски вновь
Через муки желанья не перейти
Главной мыслью держаться-Только найти!

И летит сквозь надежду чья та душа
А любовь обернется вдруг не спеша
Нет тепло не обманет, сразу узнай
И свое без сомнений сердце отдай!!!

Пр-в.

И что же главное найти всегда хочу!
И вдоль не легкого пути опять лечу!
Не обману не сдамся знаю не предам!
Тебе одной одной всегда себя отдам!!!


Рецензии