Лёгкий шарм
Свёл нежностью с ума.
Я от любви к тебя стал глуп,
Чувств страстных кутерьма...
Клубничный вкус их нежных рос,
Блаженств дарит поток.
В плену волшебных таю грёз,
Я словно мотылёк ...
Касаюсь тайны скрытой в них,
Влекущей в мир безумств.
Миг чудной ласки для двоих,
Искусств чувств безрассудств...
Свидетельство о публикации №113110909069