Охота

За шлагбаумом полосатым
Ходят рифмы, а я снаружи
С нескрываемою досадой
Наблюдаю за ними. Ужин
Отменяется. Что-то нынче
Не везёт мне. Боятся... или
Вдруг решили, что я - добыча,
Входы-выходы перекрыли.
Вот поднимут шлагбаум, спустят
Стаю слов, чтоб меня на части
Разорвали...
Вздыхаю с грустью:
Не видать мне такого счастья...


Рецензии