Качели
Она часто была в твоем районе
Ты ее тогда видал
Пока ты тыкал, на своем телефоне
Она хорошей была
Как ангел, невинная
Она о тебе не забыла
Но она, уже другая
Но вернемся обратно
Ты нянькался с ней
Но возникал, не однократно
Что не хочешь сидеть с ней
Ты водил ее на качели
Подарил ей, серебряную фигурка
В тот день, вы в последний раз ели
Так как открыта, черная шкатулка
Со временем ты забывал
Что смотришь за ней ты
Ты свои СМСки читал
Но и терял ее, ты
Она видела мужчину
Он за нею наблюдал
Не любила мужчину
Знал бы ты, чего он вытворял
Один лишь миг
И она сидела у него в машине
Слышал ты, ее крик
Сидя рядом, возле мужчине
Ей было лишь десять лет
И будующее, уже у нее нету
Ты был героем? Нет
Ты не помог ей, ее уже нету
Ее родители уехали прочь
Как два года уже их нет
Потеряв, единственную дочь
Покинула они, тот свет
Но ты уже все забыл
Стыд и срам тебе в душу
Свою трусливость скрыл
Воображал, что бьешь грушу
И в этот вечер ты им позвонил
Встретится с друзьями - вечеринка
Ты столько уже выпил
Что все еще открыта твоя ширинка
Вы поехал туда, на завод
Чтобы там побаловаться
Открыть замок - без забот
Открыл, и начинаешь хвастаться
Вы вошли - темнота
Включили ваши фонари
Впереди, позади - пустота
Кроме крыс, где-то сто три
Вы сидите
Пьете, и курите чушь
На краю, вы видите
Кто-то стоит, из глаз течет туш
Этот кто-то уходит
Спускается в подвал, по ступеням вниз
Этот риск, вас заводит
И вы следуете, и начинается каприз
Вы в подвале
Под ногами кости
Страх, вы на его бале
Ад, вас просит в гости
Вокруг машины
Трубы, трубы и трубы
Вспомнил, лицо мужчины
Вот его череп, выбиты зубы
У вас паника начинается
Хотите уже опять сбежать
Но выход, закрывается
Так как кто-то, желает тебя повидать
Вы кричите и ревете
На помошь, но слишком громка погода
Телефона не работают, ждете
Но этот завод, слишлом далек от города
Были бы вы умнымы вы бы знали
Что вас уже, никто уже не спасет
Пока вы фонари включали
Ты слышал, что кто-то орет
Вы следуете голосу
Он где-то, очень близко
Вы уже переступили полосу
Теперь ступени, очень низко
Вы нашли что искали
Этот крик, выдавила она
Как вы вдруг закричали
Зная, что та девочка мертва
Твои друзья убежали
Тебя лишь, они не выпускают
Хотя, они уже все потеряли
Видишь, как ее качели качают
Тебе это шок, вот она
Сидит спиной к тебе, на качелях
Она не жива, но и не мертва
Черную шкатулку держит, на коленях
Ты хочешь подойти к ней
Напомнить призрака, что ты ее друг
Но гармонии, не будет с ней
И то чего тебя ждет, больше чем испуг
Она качается на качелях
И под тобой начинает гореть
Шкатулка, все еще на коленях
И ты, обязан ее боли терпеть
Ты уже никогда не выйдешь
И птицы твои, в последний раз пели
Ты тут, также как и она умрешь
Как та девочка, и ее качели
Свидетельство о публикации №113110909002