Прошедшие года
Я вижу дивный стан.
И локоны твои
Упавшие на плечи.
И аромат цветов
Пьянящий как дурман,
Нас окружал
Тогда, при встрече.
Нам пели соловьи,
Ласкало Солнце нас
И на ветвях, в листве
Играли Музы.
Сплелись в объятьях мы
И поняли в тот час-
Чем ближе мы,
Тем крепче узы...
# # #
Прошедшие года
Не сгладят ни когда-
Виденье локонов
Упавшие на плечи,
И лиры перезвон
Ко мне приходят в сон,
Когда в объятиях держал,
Тебя, при встрече...
# # #
Вернуть бы хоть на миг,
Былого счастья миг -
Кричу во след я Веку,
Но вижу его лик,
Он говорил - Старик,
Ты поглупел просивши зто.
Тебе ведь ни когда-
Ушли твои года,
Уж не ступить в одну
И ту же реку...
Свидетельство о публикации №113110908927
Было и прошло...
Где Вы, Виктор?)
Светлана.
Светлана Куйсокова Мирза 22.02.2020 21:16 Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. Кажется только сейчас обратил внимание на то, что у Вас славянское имя - Свет Лана. Но какое красивое.
Виктор Богодухов 2 09.03.2020 20:33 Заявить о нарушении