Танец любви

На танец осени тебя я приглашаю,
Уходит наша осень золотая,
Зима торопит, хватит красоваться,
Пора тебе в дорогу собираться.

Ты улыбнулся, смотришь на меня,
Застенчиво, игриво и любя,
Мы оба слышим вальс осенний наш,
Сейчас поклонишься и руку мне подашь.

Я в бальном платье в реверансе поклонилась,
Как в первый день опять в тебя влюбилась,
Обнял так нежно и в глаза мне посмотрел,
В них прочитала, что сказать хотел.

Спасибо за любовь, что даришь мне,
Я чувствую ее даже во сне,
И вальс звучит, нам надо танцевать,
А я хочу тебя поцеловать.

Ты понял все и наши губы слились,
В осеннем вальсе мы с тобой кружились,
И, как же мы красиво танцевали,
На нас смотрели все, а мы не знали.

Не замечали никого, лишь ты и я
Мелодия звучит любимая,
Мы в этот танец, всю любовь вложили,
Как будто жизнь еще одну прожили.


Рецензии