Ты ль, мое запоздалое Счастье?

Ты ль,мое запоздалое Счастье?
Ты придуман осенним дождем...
И придуман ты мной!
И мечтать о любви -

Невозможно!
Ты придуман осенним
Дождем из сомнений
Ты пригрезился мне...

Ведь тебя совершенно
Не знала,твой
Портрет написали
Дожди...

Лишь дожди
Безпросветной стеной,
И тепла не жди...
Но любима ли?!

Лишь сомненья
Рвут,душу в клочья
Мне...
И в седых дождях

В невозможном сне...
Не придешь,ко мне.
Муза для тебя...
Не нужна тебе!

Лишь сомненье,
Рвет сердце на куски,
Только листопад
И идут дожди!

Лето пронеслось,
Не приедешь ты!
Время пролетело
Конницею вдаль...

Был ты или не был,
Прошлых дней
Вуаль...
Не нужна тебе,

Лишь мои мечты...
Расплескалась осень-
Вся листвой горя,
Гроздьями холодными-

В сентябре дождя!
Не приедешь ты-
Не найдешь меня!
Не напишем вместе-

Мы с тобой стихи.
О любви...
И не состоится
Это наше -Мы!

И не будем вместе-
Только я и ты!
Дождь смывает образ,
Ты мои мечты

След дождем
Смывает...песни
О любви...розы не
Подаришь алые цветы!
5.09.2013г.


Рецензии